POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE – ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Identidad: LES FOTOS DEL TET
Domicilio social: C/Xaloc 27b 1º 2ª, Palamos, Girona (17230)
DNI: 41532413W
Correo Electrónico: lesfotosdeltet@gmail.com
Contacto: Francesc Serra Gómez
Nombre del dominio: https://lesfotosdeltet.com/

FINALIDADES – ¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS TUS DATOS?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

 
  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por LES FOTOS DEL TET, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

CATEGORÍAS DE DATOS – ¿QUÉ DATOS TRATAMOS?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en LES FOTOS DEL TET gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a LES FOTOS DEL TET de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • No obstante, LES FOTOS DEL TET podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

LEGITIMACIÓN – ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?​

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.
Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.
Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a LES FOTOS DEL TET

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS – ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?​

LES FOTOS DEL TET conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

¿CÓMO SE OBTIENEN DATOS PERSONALES EN ESTA WEB?

Los datos personales que trato en LES FOTOS DEL TET proceden de:

• Formulario de contacto
• Formulario de suscripción

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATO TUS DATOS PERSONALES?​

Francesc Serra utiliza diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formulario de contacto: Solicito: nombre, apellido email, para responder a los requerimientos y consultas que los usuarios formulen mediante ese formulario de Francesc Serra.
  2. Formulario de suscripción a contenidos: Solicito: nombre, apellido y email para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción.

INFORMACIÓN ADICIONAL​

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS​

  • Servicio web: WordPress.org
  • Hosting: Hostinger
  • Tema web: Neve
  • Sistema de mensajería: Gmail
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

DESTINATARIOS ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?​

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a LES FOTOS DEL TET, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

LES FOTOS DEL TET, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a LES FOTOS DEL TET, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN – ¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLANTAMOS PARA CUIDAR SUS DATOS?​

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de LES FOTOS DEL TET
  • Encriptación de la información en los propios servidores de LES FOTOS DEL TET
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que LES FOTOS DEL TET cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de LES FOTOS DEL TET con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

DERECHOS – ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS Y CÓMO PUEDES EJERCERLOS?​

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en LES FOTOS DEL TET estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. LES FOTOS DEL TET dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a lesfotosdeltet@gmail.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

MENORES DE EDAD​

El Reglamento europeo de Protección de Datos (RGPD) regula la protección de los datos personales de menores de edad. Si eres menor de 14 años los padres de dichos menores deberán rellenar un formulario donde consta que estos dan permiso a sus hijos los cuales son menores de edad.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En caso de ser mayor de 14 años no necesitas ningún permiso de tus padres para acceder ni contactar con el creador / fotógrafo de la web.

PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB​

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, están licenciados a Francesc Serra y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Francesc Serra no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL)​

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Francesc Serra, y al RD 1720/2007 le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas. Francesc Serra se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo, se le informa que, si lo desea, puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar en el domicilio social de Francesc Serra o a través de correo postal a la dirección: C/Xaloc 27b 1º 2ª, Palamos, Girona (17230) o a través del correo electrónico lesfotosdeltet@gmail.com. Si nos envían el formulario por correo electrónico deben seleccionar como asunto LOPD, e indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y en el campo comentarios, su DNI y el tipo de derecho que desea ejercitar, Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD​

LES FOTOS DEL TET podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, LES FOTOS DEL TET comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 11/03/2020 LES FOTOS DEL TET (España). Reservados todos los derechos.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies